InicioPolíticas de privacidad y protección de datos

Para Peru Grand Travel Group S.A.C, en adelante PGT, es de vital importancia la SEGURIDAD DE LA PRIVACIDAD de todos nuestros clientes directos, indirectos, proveedores, y en general de todos aquellos que nos brindan sus datos personales en nuestra página web, por ello, a continuación; establecemos nuestras políticas de protección de privacidad y de datos personales.

PGT es una empresa responsable del registro de datos generados por los usuarios en su sitio web. De acuerdo con la ley 29733 previsto en el artículo 2 numeral 6 de la Constitución Política del Perú, PGT se compromete al cumplimiento de su obligación de resguardo de los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad, por los cuales se adoptará  todas las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.  La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación y mejora de los servicios al usuario.

PGT agradece la confianza a todos los usuarios que visitan nuestro sitio web denominado www.paquetesdeviajesperu.com, y brindan su información personal, cuyo tratamiento será de manera cuidadosa y responsable, estableciendo los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad conforme establece la ley anteriormente mencionada

USUARIOS, Clientes y/ o terceros al acceder a cualquiera de las páginas web, portales, productos y/o servicios de PGT, acepta nuestras Políticas de Privacidad y Protección de Datos y da un consentimiento expreso a PGT para el tratamiento de los datos personales para ser utilizados en la gestión administrativa y comercial y/o proporcionar aun a terceros para tal fin.

A continuación, PGT explica el uso de la presente página web:

La información personal que PGT recolecta a través de la portada https://www.paquetesdeviajesperu.com/, – tales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros, es tomada con mucho cuidado. PGT recibe y guarda cualquier información.

CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN:

Para el cumplimiento de las obligaciones tributarias, y para recibir información publicitaria y ofertas comerciales, el usuario y/o cliente autorizan a PGT a conservar sus datos una vez finalizada el vínculo económico contractual,

¿PGT COMPARTE LA INFORMACIÓN QUE RECIBE?

PGT comparte con sus socios y aliados, así como con el área encargado de tributación.

Todos los datos que recopile PGT de los USUARIOS, Clientes y/ o terceros podrán ser cedidos a terceros, en los límites permitidos por la legislación peruana vigente.

PGT no controla a socios comerciales, aliados o terceros: PGT trabaja de cerca con sus socios comerciales, sin que ello signifique que tienen que cumplir la Políticas de Privacidad y Protección de Datos de PGT. De igual modo, terceras personas que puedan aparecer anunciadas en esta página web no tienen obligación directa de cumplir las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por lo cual PGT no se hace responsable de los datos que pudieran ellos recolectar en sus respectivas páginas web.

Terceros Proveedores de Servicios: Terceros pueden brindar servicios a PGT que requieran tener acceso a la información del USUARIO y/o Cliente. Ellos tienen acceso a la información personal necesaria para desempeñar sus funciones, pero no pueden usarla para otros propósitos.

Protección de PGT y otros: PGT brindará información personal de un usuario, Cliente y/o de terceros cuando considere que es apropiado para cumplir con un requerimiento legal.

¿PGT PUBLICA MI INFORMACIÓN?

PGT no publicará en forma parcial ni total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento, salvo que sea requerida en virtud del cumplimiento a disposiciones legales aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

¿QUÉ TAN SEGURA ESTÁ MI INFORMACIÓN?

Es importante que proteja su computador contra accesos no autorizados. Asegúrese de desconectarse cuando termine de usar un computador ajeno. PGT ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables, así mismo cualquier tercero está prohibido de realizar todo tipo de recolección de datos personales publicados en las plataformas webs de PGT, ya sea por usuarios, clientes, proveedores y otros, sin la debida autorización del titular de los datos.

PROHIBICIÓN DE USO DE INFORMACIÓN

Los USUARIOS, CLIENTES y terceros están prohibidos de utilizar información que vulnere o devele la intimidad o privacidad de otros usuarios, usuarios registrados y/o de terceros. La responsabilidad que se deriven de dichos actos será de manera exclusiva del emisor.

NUESTRO COMPROMISO A NIVEL DE ORGANIZACIÓN CON SU PRIVACIDAD

Como se mencionó, PGT toma muy enserio la privacidad de los USUARIOS, para cerciorarse que la información personal esté segura, PGT comunica y entrena a sus empleados en estas pautas y hace cumplir estrictamente los estándares de privacidad dentro de la organización.

CUMPLIMIENTO DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Si usted USUARIO, CLIENTE o TERCERO siente que PGT ha incumplido con las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por favor contáctenos vía correo electrónico a la dirección INFO@PERUGRANDTRAVEL.COM presentando sus comentarios.

CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Si PGT realiza cambios en cualquiera de los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, los cambios serán fijados en este documento de modo que todo USUARIO, CLIENTE o tercero sepa siempre qué información se recopila de él, puede ser que el Gestor utilice esa información y divulgue. Dentro del marco de respeto de las normas de protección de datos personales en el Perú, PGT puede cambiar, modificar, agregar o quitar porciones de esta política en cualquier momento.

En caso de que PGT requiera tratar sus datos personales para un fin no previsto en nuestras políticas, se realizará una notificación a través del correo electrónico proporcionado por usted, para que manifieste lo que a su derecho e intereses convenga, en el plazo estipulado en dicha notificación; de no hacerlo entenderemos que está de acuerdo con el nuevo tratamiento.

CONSULTAS SOBRE LA PRIVACIDAD

Si usted tiene dudas o preguntas sobre las políticas de privacidad o de procesos de datos PGT, por favor envíenos un correo a INFO@PERUGRANDTRAVEL.COM para contactarlos.

Síguenos
Suscríbete

Regístrese para recibir las mejores ofertas de viajes, consejos y muchas novedades.

Síguenos
Suscríbete

Regístrese para recibir las mejores ofertas de viajes, consejos y muchas novedades.

© Perú Grand Travel 2021. Todos los derechos reservados

© Perú Grand Travel 2021. Todos los derechos reservados